waireloc, г. Евпатория - 01.02.2020 в 15:57 - 12 Комментариев

 Роман Наумович отвернулся к окну. Моисеенко встал и бесцеремонно ткнул мне пальцем в затылок. Роман Наумович снова сел в кресло. Моисеенко встал и пошел к шкафу, продолжая говорить. Когда парочка удалилась в спальню Юры, Тоня налетела на мужа. Но вышло не так, как рассчитывал Тихон Матвеевич. Парочка стала жить вкупе, а через два года выяснилось, что Нина. Всех обманула, она до сих пор несовершеннолетняя. Позже родился ребенок… Несколько лет Ткачевы кормили нахлебников, но когда Нина снова забеременела.

atrefrala, г. Евпатория - 29.01.2020 в 23:47 - 9 Комментариев

 Очевидно, на том конце провода начали возражать, поэтому что Жукова тихо засмеялась и продолжила. Впрочем, Жукова умеет владеть. Она со мной и общаться- то не станет. Вскинет голову и рявкнет. Не ваше. И, меж нами говоря, будет полностью. Права. Нет, лучше подстеречь ее на выходе, с пакетом, коробкой либо уж не знаю с чем в руках. Но почему медсестра так задержалась. Ответом мне послужила тишь, прерываемая только звуком капель. Падающих из крана в кухне.

Ипат, г. Евпатория - 28.01.2020 в 10:38 - 5 Комментариев

 Я приник глазом к неплотно закрытой дверце гардероба и увидел, чем занимается хозяйка. Она взяла телефон, набрала номер и проворковала. Пообщавшись с возлюбленным супругом. Юлечка поглядела в огромное зеркало, окаймленное вычурной рамой, показала для себя язык и опять схватила трубку. Я вздрогнул. Однако. Евгений поехал по делам, а коварная женушка зовет. Любовника. Юлечка тем временем продолжала терзать телефон. Юля положила мобильный на столик, позже прошипела через зубы. Я опять приник к щелке.

Виргиния, г. Евпатория - 26.01.2020 в 14:54 - 10 Комментариев

 В отличие от Дениса, Лиза сообразительна, мигом сообразила, что Комиссарову следует. На время увести. Едва Ванда покинула комнату, как я обернулась к Жданову и негромко сказала. Троянов сдул с клавиатуры невидимые глазу соринки. Роберт вздернул брови, но ничего не произнес. А я медлительно произнесла. Троянов желал продолжить, но у меня в кармашке зазвонил мобильный. Я достала трубку и услышала глас Крокодиловны. Эмма Гавриловна на секунду. Замялась. Няня молчала, и я перепугалась. Но сходу уйти не удалось. Продолжая трещать, Лора сделала пару шагов вперед и вдруг, нелепо взмахнув руками, свалилась поначалу на колени, потом завалилась на бок, вскрикнула и расплакалась.

Злата, г. Евпатория - 23.01.2020 в 02:07 - 2 Комментариев

 Конец фразы я проглотила. Ну, Дашутка, ты, кажется, заразилась подростковой бесцеремонностью от Ксюши. С кем поведешься, от того и наберешься. Татьяна принялась судорожно креститься на висевшую. В углу икону. А я вдруг сообразила. Мы снова отправь по тоннелеобразному коридору, в конце концов. Хозяйка открыла дверь. На меня пахнуло противным запахом, я закрыла нос рукой. Сев за стол, хозяйка поглядела прямо в глаза Королевой. Пришлось Вере Васильевне и Валере танцевать под дудку Зинаиды. Единственным препятствием ко всеобщему счастью являлась Зинаида, наглая, неприятная, никогда не любившая Валерия, заставившая его подарить ей квартиру, дачу, все имущество, хабалка, базарная торговка… Валера виртуозно лгал Ире, а та ему верила. Когда, по мнению Поповых, медсестра созрела для совершения преступления, Вера Васильевна стала повторять.

Ванда, г. Евпатория - 20.01.2020 в 04:02 - 11 Комментариев

 Олег встал, открыл окно, выбросил на улицу окурок и сказал. Люсьенда Митрофановна, она же Луиза, жива до сих пор, наиболее того, в крайний год дама находится в относительном разуме. Естественно, от мании преследования она не избавилась, но способна на внятный. Разговор. Одна из нянек, подыгрывая сумасшедшей, воскликнула. Сгорбившись, бабка побрела по коридору, нянечки схватились за ведра, разговору они особенного значения не дали, в поликлинике и не такое услышать. Потом случилось еще одно событие, заместо Аси к Луизе явилась иная женщина, стройная, с приятным глубочайшим голосом, кудрявыми волосами, очень ярко накрашенная, в очках. Внучка вошла в палату, позже прибежала на пост. Тяжело вздыхая, доктор пошел к Люсьенде, внучка вертелась рядом и все время спрашивала. В какой- то момент нездоровая прошептала врачу. Психиатр повелел внучке подождать в коридоре, та нехотя удалилась, а Люсьенда сказала. Доктор поразился разумным речам Люсьенды и, решив позже как- нибудь разобраться в ситуации, вышел в коридор и произнес лжевнучке. Все, больше ее никто не .

Влада, г. Евпатория - 18.01.2020 в 14:50 - 8 Комментариев

 Ей уже много лет, целых 20, но замуж она не выходила. И никто ее в собственный дом не приведет. Маган попробовал. Осознать, что чернокожий предводитель имеет в виду под словом порченая. Развратная. Нездоровая. Воровка. Пьяница. Не способная родить малышей, хотя как это узнать, ежели. Мужчины к ней не приближаются. Через 5 лет опосля прибытия во Францию Луиза отправилась домой навестить родителей. Из Каравани она возвратилась с местными африканскими деликатесами и произнесла Анри.

Даниил, г. Евпатория - 18.01.2020 в 06:07 - 6 Комментариев

 Они стали пить чай. Николай поведал, что получил в ПТУ поначалу специальность столяра. А позже приглянулся местному медику, и тот устроил мальчишку обучаться на медбрата. На данный момент за плечами училище, можно пойти работать в больницу. Анна Перфильевна пообещала. Помочь. Николай стал раскланиваться и уже в прихожей, натягивая очень прохладную. Такового времени года куртку, в один момент сказал. Анна Перфильевна снисходительно улыбнулась.

Ростислава, г. Евпатория - 17.01.2020 в 21:33 - 1 Комментариев

 Генрих Петрович тяжело вздохнул и продолжил. Посчитав вопросец риторическим, я не стала ничего говорить. А рассказчик, кажется, и не ожидал ответа. Помолчав пару секунд, он заговорил. Каравайкин пододвинул мне тарелку. С канапе. Я молча ожидала продолжения рассказа. И оно последовало. Кто на меня косо глянет, дня не проживет. Я вмазала. Пусть знает, кто основной на поле. И опасается.

fitougvi, г. Евпатория - 16.01.2020 в 04:06 - 12 Комментариев

 Эти слова как шоколадка. Хотя. Даже самая вкусная конфета. На свете не слаще слов подружки. Великий парикмахер Марсия. Марсия растянула вперед правую лапу, кашлянула и начала загибать. Когти. У Марсии в груди опять зашевелился колющийся, злой еж. Норетта придавила лапки к груди. Марсия отвела взор в сторону. Норетта взяла Марсию за лапку. Норетта ловко вспрыгнула на подоконник. Норетта ударила три раза лапкой по плоскому булыжнику. Из- под него выползла крупная змея. Марсия ойкнула и желала удрать.

1 2 3 4 5 6