avsporpi, г. Комсомольск-на-амуре - 22.12.2019 в 17:36 - 4 Комментариев

 В кухне вазу с искусственными цветами и поманила меня рукой. Очень тихо, на цыпочках, мы вышли из квартиры Насти и проскользнули в соседнюю дверь. Елена Петровна сложила руки на груди. На станции вызвали доктора, вот лишь медицина опоздала, пассажирка погибла. Никакого криминала в ее погибели не усмотрели, у бедняги случился. Инфаркт разумеется, обнаружив пропажу вещей, дама так переволновалась, что у нее не выдержало сердце. Раз в году Марта водила Лялечку на могилу матери и говорила. Девочка покорно клала к подножию монумента букетик, но никаких чувств при этом не испытывала, в памяти от матери не осталось. У Лялечки было счастливое детство. Тетя Марта вела хозяйство, она не работала, а отец был военным и нередко. Уезжал в командировки. Никаких подробностей Лялечка не знала, она лишь жалела, что папа изредка бывает дома. Школу.

curdata, г. Комсомольск-на-амуре - 22.12.2019 в 14:28 - 11 Комментариев

 Анжела стала накручивать на палец прядь волос. Семина поначалу растерялась от таковой наглости, а позже рявкнула. Лихова вытащила из пакета коробку, раскрыла. Рита невольно вздохнула, снутри были чрезвычайно прекрасные, престижные, дорогие. Туфли. Семина желала огласить, что ей не нужна обувь, но руки сами схватили изумительные туфли из натуральной кожи. Анжела оказалась права, лодочки пришлись впору. Потом Анжела разоткровенничалась, поведала, как ловко вертит. Бросившими ее предками. Чем откровенней становилась Лихова, тем меньше она нравилась Рите. Семина была чрезвычайно довольна, когда, получив диплом, ушла на работу. Лихова осталась в институте, невзирая на бесконечную помощь Риты, Анжеле.

Галина, г. Комсомольск-на-амуре - 18.12.2019 в 23:19 - 15 Комментариев

 На этом месте судья, поморщившись, оборвала Федотову и резко сказала. Танька растерялась и заткнулась. Но ежели на слова Федотовой судья не направила внимания. К случаем брошенной Еленой Маркиной фразе прицепилась, как будто репей к собачьему хвосту. Ленка, рассказывая о докторской деятельности соседки, ляпнула. Зал загудел, бабы начали шептаться, народные заседатели, ткачиха и учительница, уставились во все глаза на Катю. Позже фабричная рабочая машинально перекрестилась, а судья рявкнула. Сами осознаете. Обстановка на процессе была чрезвычайно тяжеленной.

sunnotac, г. Комсомольск-на-амуре - 18.12.2019 в 00:42 - 2 Комментариев

 Настя села на один из низких диванов, заваленный длинноватыми валиками- подушечками. Воскликнула. Фаина поджала губки, а вечерком заявилась в спальню к Ми и потребовала. Милада попробовала вразумить старуху, говорила ей полностью разумные вещи. Но Фаина вела себя, как будто воспитанница детского садика, увидавшая у одногруппника новейшую игрушку. Все члены семьи высказали Фаине то, что задумывались по поводу непонятных пилюль, то есть не рекомендовали ей принимать. Одна Ника расслабленно заявила. Не успела милая бабушка захлопнуть рот, как разгорелся одичавший скандал. Фаину понесло. она каждому высказала свое мировоззрение о его наружности, умственных возможностях. И поведении. Досталось всем, ехидная Фаина умело наступала на нездоровые мозоли.

nyabonnecur, г. Комсомольск-на-амуре - 17.12.2019 в 17:26 - 14 Комментариев

 Необходимо позвонить почти всем людям, в частности Ольгушке, задать. Пару вопросцев. Где аппарат. Я потряс головой, придется ехать к Николетте, выручать сотовый, в нем широкая. Записная книга. Я издавна собирался сделать копию, перенести номера на бумагу, а то посеешь мобильный. И потеряешь контакты, но все недосуг. Дверь в квартиру Николетты оказалась незапертой. Я этому опешил, вошел в прихожую и увидел кучу верхней одежды. У маменьки собрались гости. Меньше всего мне хотелось сталкиваться с Зюкой, Кокой, Люкой. Макой, Пусиком и, расточая комплименты, пить с ними чай. Испугавшись совсем, я трусливым сайгаком заскочил в маменькину спальню. Вот оно. Владимир Иванович удрал от юный супруги.

flavsonavil, г. Комсомольск-на-амуре - 14.12.2019 в 05:22 - 4 Комментариев

 Зиночка, крохотная девчушка с суровым лицом, грызла яблоко, стоя. Окна. Учителя в помещении не было, и предоставленные сами для себя пятиклассники отчаянно безобразничали. Я села за парту и спросила. Елена Тимофеевна приходила к Зиночке деньком, когда предки. Девченки были на работе. Пару раз она пожурила Зину за то, что та ест хот. Доги, купленные у метро, позже спросила. Зиночка уже собралась развернуться, но здесь дверь распахнулась настежь, и на площадку вылетела хохочущая девченка. Зина страшно опешила. Полина совершенно не смотрелась нездоровой, и она не. Похожа сама на. Я вышла из школы и подошла к автобусной остановке.

kelntrasdecktua, г. Комсомольск-на-амуре - 11.12.2019 в 12:45 - 0 Комментариев

 И закричала. Собака живо спрыгнула и села у буфета. Хучик горестно заскулил. Я поглядела на забавно улыбающуюся, усердно махающую из стороны. Сторону хвостом Мафи и повернулась к Манюне. Я сходу сообразила, чем вызван его энтузиазм, и, сохраняя на лице суровое выражение, ответила. В очах Александра Михайловича заплескался ужас. Александр Михайлович ушел в самом сумрачном расположении духа. На последующий день он заглянул к нам в районе восьми вечера. И запел. Не успела я выбросить из головы мысли про родственников супруга, как раздался звонок домофона.

Аграфена, г. Комсомольск-на-амуре - 11.12.2019 в 04:32 - 10 Комментариев

 Начинаешь злиться, он рыдает и кричит. Станешь оказывать ему знаки внимания, возмущается. Не успела. Я открыть рта, как крохотный, лысый мужчинка, размером чуток побольше нашей Фени, подлетел к нам и густым басом заорал. Я вздрогнула, откашлялась и тихо ответила. Но Ласкин, разумеется, был не настроен улыбаться. Толстый палец директора, покрытый пятнами непонятного происхождения, уперся в Кирюшку. Я опешила. Неуж-то директор с упоением примется на данный момент мазать. Клеем полы, запихивать спички в рот скелету и бить окна. Может, лучше не показывать мне всяческие шалости, а просто расслабленно поведать. О. Схватив за плечо, Богодасыср поволок меня в глубь раздевалки. Сентябрь в этом году выдался дождливым, и на полу не очень просторного помещения. Валялось много курток различного размера.

Изот, г. Комсомольск-на-амуре - 08.12.2019 в 18:47 - 2 Комментариев

 Мы схватили девицу и отвели к ортодонту. Брекеты оказались страшно неловкой вещью. Когда Кристина. Пришла домой, она закатила нам истерику. Я изумилась. Ну то, что все предки в детстве были сплошь отличниками, понятно. Каким образом Сеня ухитрился ставить спортивные рекорды в гипсе. Наверняка, врет. Я тоже насторожилась. Традиционно, начав возмущаться, Кристина успокаивается только через час, а .

Мирослав, г. Комсомольск-на-амуре - 08.12.2019 в 10:14 - 9 Комментариев

 Вот тогда и родилась версия о разлуке сестер, о их сводном родстве. Луиза уехала в Москву. Сначала Еремины не собирались открывать младшей правду, но позже. Наташа увидела, что сестра маниакально стремится выйти замуж. Луиза знакомилась на улице с парнями, приводила их в дом. Устраивала истерики, когда Ната трезво говорила. Следовало обидеться и затопать ногами, но любопытство оказалось посильнее остальных эмоций. Опара очутилась в обители, а через несколько лет настоятельница выбила для нее и Кати по комнате в бараке. Примерно год назад в монастырь поздним вечерком постучалась дама, с головы до пят укутанная в темное, лицо незнакомки скрывала вуаль. Открывшей калитку монахине дама шепотом сказала. Монахиня ужаснулась и вызвала Устинью, та. Оставшись с дамой вдвоем, спросила. В ответ та приподняла вуаль.

1 2 3 4 5 6 7 8 9